OUR PRODUCT

  • Collexion Rainbow Of Hope Drop Anting Anak Lapis Emas Gold Plated CX76210016W

    Rp120000
    Sale!
  • Collexion Aurora Bow Earring Studs Anting Anak Lapis Emas Gold Plated CX56210001G

    Rp130000
    Sale!
  • Collexion Primrose Ear Studs Anting Anak Lapis Emas Gold Plated CX56210002G

    Rp120000
    Sale!
  • Collexion Magical Unicorn Kids Drop Earrings Anting Anak Lapis Emas Gold Plated CX76210001G

    Rp120000
    Sale!

Story

Find out why people love Collexion

Super cute jewelry series Hello Kitty from @collexion.id πŸ’• Hypoallergenic, jadi aman untuk kulit si kecil dan sudah sanrio licensed original. Designnya juga super cute untuk si kecil. Yuk liat koleksi lainnya juga @collexion.id

Who doesn’t love surprise?✨🎁 Sudah ga bingung lagi cari perhiasan buat Keneisha dan mama alias Couple 🀍 Dulu bingung karena takut bahannya bikin Keneisha alergi, iritasi, gampang jatuh terus hilang.

Sekarang waktu yang tepat untuk kasih surprise untuk Keneisha, perhiasan lapis emas anti alergi. Bahannya hypoallergenic dan ternyata desainnya lucu-lucu dan cantik semua. Semua desain termasuk Hello Kitty ini sudah berlisensi orisinil dari Sanrio juga lho😍

Biar clairine makin stylist aku selalu memilih @collexion.id jewellery sbg gift yg terbaik buat clairine..

Salah satunya yg jadi favorit clairine adalah design hello kitty yang sudah berlisensi orisinil dari SANRIO dan ada sertifikatnyaπŸ’• bahan dasar cooper Alloy dan permata American Diamond atau Cubic Zirconia dilapisi emas 18K.

Designnya super cute dijamin anak2 bakal happy kalau pakai collection jewellery Untuk bahannya hypoallergenic (anti alergi ), sensitive skin friendly jadi aman untuk anak2😊

Sebagai seorang Ibu, pasti pengen selalu kasih yang terbaik buat si kecil kan, Mom? πŸ€— Tapi… yakin, udah kasih perhiasan terbaik buat mereka? πŸ€”

Aku sendiri sering khawatir milih perhiasan lapis emas yang aman di kulit sensitif Gempi 😣 Akhirnya nemu yang materialnya hypoallergenic, alias gak memicu alergi πŸ™ŒπŸ»βœ¨ Udah gitu karakter HelloKitty, MyMelody dan Gudetama berlisensi orisinil dari Sanrio 😍πŸ₯° Model dan design nya super gemesin πŸŒˆβš‘οΈπŸ’« Bisa couple-an juga untuk mom dan si kecil!

Finally found the best gift for Sarah! 😍 Well curated gold plated jewelry by @collexion.id πŸ’•πŸ’Ž Siapa yang seneng pakai baju atau perhiasan kembaran dengan anak? πŸ‘©πŸ»β€πŸ€β€πŸ‘©πŸΌ Meski banyak pilihan, nggak bisa sembarangan, ya, Mom, pilih produk couple-an. Apalagi produk aksesoris atau perhiasan 😫

Seneng banget nemu @collexion.id perhiasan lapis emas hypoallergenic (anti alergi) yang tersedia buat ukuran Mom dan si kecil. πŸ₯° Bukan cuma itu, desain Hello Kitty, Gudetama dan My Melody-nya berlisensi orisinil dari Sanrio 😍 Ada sertifikatnya juga. Say no to bajakan πŸ™…πŸ»β€β™€οΈ Serunya lagi, mereka juga bikin comic strip yang bisa jadi bacaan edukatif untuk si Kecil terinspirasi dari desain perhiasan mereka lho, bisa diintip di Xtopia by Collexion πŸ§šπŸ»β€β™€οΈ

Lou jill belakangan lagi seneng bgt sm Sanrio. Di youtube ada film kartunya, skrg klo nonton youtube slalu sanrio hehehe. Kabar baiknya buat yg suka sanrio jugaa, kalian bs dapetin koleksi jewerlynya dari @collexion.id yg edisi Sanrio loh! Produk Sanrionya ini udah Sanrio licensed original jugaa.

Fyi, Collexion jewerly ini semua gold plated yah jadi bs untuk alternatif gold jewerly. Bahannya hypoallergenic, aman buat kulit anak2. Koleksinya lucu2 bgt juga. Selain sanrio ada yg model lain. Bisa kembaran sm mamanya jg karna bbrp koleksi bs dipake anak & dewasa. Ayoo kasi intip buibuk ke anak2 cewenya yah. Bs untuk kado jg loh, packagingnya gemas soalnya πŸ˜† #JewerlyYouCanTrust #ColleXion

Hypoallergenic

Collexion Jewelry is less likely to trigger an allergic reaction and other skin problems

Originally licensed by Sanrio

Official permission granted by Sanrio authority to engage

Gold Plated

Involved electrochemical coating of real 18K gold in the making

Adorable Design

If children could fall for it from first sight, Mom won't mind using it as well. Available in various sizes

SIGN UP TO OUR NEWSLETTER!

And get a 30% Discount